Ingrédients:
-350 gr farine
-100 gr semoule
-sel
-un sachet de levure boulangère + de l'eau tiède
Mélanger le tout et bien pétrir tout en ajoutant de l'eau petit à petit.
Former 5 boules, aplatir chaque boule sur le plan de travail fariné et laisser reposer 10 minutes.Puis faire cuire dans une poêle anti-adhésive.
Pour moi, j'ai farci une avec la salade et le reste avec la ricotta:
-350 gr farine
-100 gr semoule
-sel
-un sachet de levure boulangère + de l'eau tiède
Mélanger le tout et bien pétrir tout en ajoutant de l'eau petit à petit.
Former 5 boules, aplatir chaque boule sur le plan de travail fariné et laisser reposer 10 minutes.Puis faire cuire dans une poêle anti-adhésive.
Pour moi, j'ai farci une avec la salade et le reste avec la ricotta:
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerca a l'air super bon ces petits pains.. dommage que je ne sois pas bien doué pour la cuisine, sinon j'aurais essayé bien volontier!
RépondreSupprimeren tout, très bon blog et super bonne idée.
Rabi m3ak nchalla :)
Thank you for these tips very interesting, it's really nice to find articles as interesting as yours! I wish you health, longevity, success, happiness and peace of heart.
RépondreSupprimerVoyance gratuite par mail rapide