Ingrédients:
-3 oeufs
-75 g de sucre
-250 g de mascarpone
-jus de fruit
-1 paquet de biscuits boudoirs
-6 kiwis
Préparation:
1-Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène mousseux. Mélanger avec la mascarpone.
2-Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange précédent doucement.
3-Imbiber rapidement les buicuits avec le jus de fruit.
4-Mettre une première couche de biscuits dans un plat. Ajouter le 1/3 de la crème puis les kiwis coupés en dessus. Refaire la même action 2 fois.
5-Placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Préparation:
1-Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène mousseux. Mélanger avec la mascarpone.
2-Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange précédent doucement.
3-Imbiber rapidement les buicuits avec le jus de fruit.
4-Mettre une première couche de biscuits dans un plat. Ajouter le 1/3 de la crème puis les kiwis coupés en dessus. Refaire la même action 2 fois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire