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mardi 8 mai 2012

Génoise à la crème chantilly

Pour la Génoise:
- 100g de farine 
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanille  
- 1 sachet levure chimique


Préparation:
-Monter les blancs d'œuf en neige. 
-Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanille et les ajouter petit à petit au blanc en neige tout en battant.
-Ajouter la farine et la levure tout en continuant à battre.
-Une fois le mélange est homogène, verser directement dans un plat à four bien beurré et le mettre au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.


Pour la crème chantilly:
- 30 cl de crème fraîche + sucre glace + un sachet sucre vanille + un peu de lait (les fouetter)
- Ajouter 2 bananes coupés en morceaux et mélanger, ou vous pouvez ajouter des fraises (voir ci dessous)


Une fois la génoise est prête, la couper en deux, mettre une couche de crème chantilly/banane ou chantilly/fraise et remettre la 2ème moitié.

 Vous pouvez garnir la génoise avec la crème chantilly+cacao et quelques fruits (ici j'ai mis des kiwi ou fraises).









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