ملاوي
- 2 verres de farine
- 2 verres de semoule fine
- huile
- sel
- eau
et bien pétrir en ajoutant l'eau petit à petit.
Laisser reposer 2h.
Former des boules avec la pâte.
Pour chaque boule, étaler bien la pâte, couvrir avec l'huile puis refermer sous forme de carré.
- 2 verres de farine
- 2 verres de semoule fine
- huile
- sel
- eau
et bien pétrir en ajoutant l'eau petit à petit.
Laisser reposer 2h.
Former des boules avec la pâte.
Pour chaque boule, étaler bien la pâte, couvrir avec l'huile puis refermer sous forme de carré.
Refaire cette action plusieurs fois pour avoir l'aspect feuilleté du mlawi.
Étaler une dernière fois et mettre dans la poêle.
Faire cuire des 2 cotés.
sans levure?
RépondreSupprimersans levure?
RépondreSupprimerMoi je les fais sans levure, c est la recette de ma grand mère et c sans levure, l essentiel c de bien pétrir
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