Ingrédients:
-500g farine
-sel
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 sachet de levure boulangère
-eau
Pétrir le tout en ajoutant l'eau petit à petit et laisser reposer 2h.
Façonner les boules et faire cuire dans une poêle.
-500g farine
-sel
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 sachet de levure boulangère
-eau
Pétrir le tout en ajoutant l'eau petit à petit et laisser reposer 2h.
Façonner les boules et faire cuire dans une poêle.
Pour la garniture (pour 1 chapati):
-harissa + slata mechwia
-1/4 d'oignon haché et doré
-1 oeuf + persil haché (comme omelette)
-thon
ahhhhhh,j'adore ça! ça me manque les vacances en Tunisie!la belle Tunisie ,je ferai cette belle recette nchallah
RépondreSupprimerchehia tayba nchallah
SupprimerCombien de chapati sa fait avec 500g de farine stp ?
SupprimerCa me fait 4 chapati de taille moyenne. Merci
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMerci,la pate à chapati peut-elle etre congelès? Ou faut il que les chapatis soit cuit?
RépondreSupprimerFranchement j'ai jamais essayé de la congeler vu que c'est une pâte a pain et il faut la laisser se reposer pour la levée, j'ai peur qu' elle ne soit pas aérée si elle se congèle
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