Ingrédients:
- 200 gr de chocolat
- amandes
- nutella ou caramel
- moule en silicone
Faire fondre le chocolat au bain marie. Pour avoir une belle brillance après, il faut monter la température du chocolat à 55° puis la descendre à 28/29° puis la remonter à 31/32°.
Couler le chocolat dans le moule et le retourner pour enlever l'excèdent puis réserver au frais.
Apres 5 min, remplir les formes du moule avec du nutella/caramel et un peu d'amande torréfié.
Mettre du chocolat fondu dessus pour fermer les bonbons et réserver au frais.
Une fois durcis démouler les bonbons.
- 200 gr de chocolat
- amandes
- nutella ou caramel
- moule en silicone
Faire fondre le chocolat au bain marie. Pour avoir une belle brillance après, il faut monter la température du chocolat à 55° puis la descendre à 28/29° puis la remonter à 31/32°.
Couler le chocolat dans le moule et le retourner pour enlever l'excèdent puis réserver au frais.
Apres 5 min, remplir les formes du moule avec du nutella/caramel et un peu d'amande torréfié.
Mettre du chocolat fondu dessus pour fermer les bonbons et réserver au frais.
Une fois durcis démouler les bonbons.