Ingrédients:
- 500 gr farine
- 1 sachet de levure boulangère
- sel
- une tasse de l'huile d'olive
- anis, nigelle
- eau tiède
mélanger le tout et bien pétrir tout en ajoutant l'eau petit à petit
Laisser reposer 2h, après façonner le pain sous forme d'une baguette, faire des traits avec un couteau.
Couvrir avec un jaune d'oeuf et parsemer avec des graines de nigelles et mettre au four à 180°C pendant 30 min.
- 500 gr farine
- 1 sachet de levure boulangère
- sel
- une tasse de l'huile d'olive
- anis, nigelle
- eau tiède
mélanger le tout et bien pétrir tout en ajoutant l'eau petit à petit
Laisser reposer 2h, après façonner le pain sous forme d'une baguette, faire des traits avec un couteau.
Couvrir avec un jaune d'oeuf et parsemer avec des graines de nigelles et mettre au four à 180°C pendant 30 min.